Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 сен 2017 23:23Вы про киш лорен? Тесто делайте дрожжевое. начинка-жареные грибы, укроп, 1 яйцо, густая сметана и тёртый сыр. Пирог открытый. А в интернете-тесто песочное. тяжёлое. Я делала-не вкусно, с дрожжевым намного лучше.
- 4 сен 2017 23:57Да, сырое и сыр должен быть настоящий, а не сырный продукт.
- 5 сен 2017 10:25Спасибо Ларисочка !!! Дети приедут спечем ,я с грибами люблю , а вотсо сметаной и сырым яйцом не пробовала ! Это что всё вместе смешать и высыпать в тесто разровнять ,чуть подойдёт и в духовку ? Так ?
- 5 сен 2017 10:38Тесто раскатать, положить в форму, сделать бортики, пусть немного подойдёт и слоем -жареные грибы и смесь из сметаны .сыра. укропа, яйца. А сверху для красоты можно сделать сетку из теста. Продаётся такой ролик-прокатываешь по тонко раскатанному тесту, растягиваешь и получается красивая сетка.(В посудных магазинах.) Такой заливкой можно и цветную капусту делать-вкусно, я пробовала. И макароны запекать.И можно тогда добавить чеснок.
- 5 сен 2017 10:42Оооой спасибочки ,это действительно новинькое , перепишу в тетрадь , а то память стала от меня убегать !Спасибо Ларисочка !
- 5 сен 2017 10:44А у Вас что-нибудь вкусненькое есть наверняка-может, напишите? Заходите ко мне на страничку, буду рада новым рецептам.
- 3 окт 2017 22:51какое сливочное масло в тесто что за бред???? без печени можно остаться с ним. будет очень жирное тесто. никогда его не кладу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.