Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 окт 2017 15:47Готовила вчера,привередливому в еде сыну,очень понравилось.))
- 17 окт 2017 16:32В азу по татарски мука не нужна,это в гуляш мука нужна.
- 17 окт 2017 19:34Мясо режут брусочком обжаривают основным способом кладут в глубокую посуду заливают горячим бульоном добавляют пассированый репчатый лук томат - пюре и тушат до готовности мяса затем вводят красную пассеровку разведенную бульоном ( можно водой )и процеженую закладывпют картофель нарезаный кубиками и обжаренный рубленный чеснок и очищеные от семян и кожицы и нарезанные дольками соленые огурцы и прогревают 10 .-15 минут в азу можно добавить помидоры свежие Подавать в глубоком порционном блюде посыпав зеленью измельченной укроп петрушкавот такой рецепт Азу с картофелем
- 18 окт 2017 15:40мясо солят + соленые огурцы + готовое блюдо солят... Я столько соли не съем.
- 4 дек 2017 14:06Мясо надо расчитывать на одного человека по своему усмотрению на сколько готовите персон столько и берите , мясо лишним не бывает!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Азу по-татарски.
Шикарно
Чтобы приготовить великолепное азу по-татарски понадобится:
Мясо,
Морковь,
Лук,
Томатная паста
Соленые (или маринованные) огурцы
Лавровый лист,
Соль,
Перец,
Мука