Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 фев 2018 15:39Вот я все сделала и расстроилась в данный момент как раз ТЕСТО НЕ ПОДХОДИТ!Придется печь .чтоб не выбрасывать продукты.из теста что подошло едва едва
- 18 фев 2018 17:51Зачем дрожжевое тесто в холодильник ставить, наоборот в теплое место надо ставить, если останется после,то можно в холодильник поставить,на второй день ,,доделать.
- 26 фев 2018 00:16в я думала что что то не так сделала Оказывается _ еще такая история у других ? Да ! сделала ! Такой ужас вышел ! Зачерствели сразу как остыли ! Хоть об дорогу бей Дааа что то не то
- 26 фев 2018 00:19и у меня не подошло ! Стояло стояло стояло и уж так сунула в духовку И вот уже второй день стоят Не хочется их есть
- 26 фев 2018 00:20Вот же ! Знаем _ А делаем наоборот И получаем результат А ведь ЕСТЬ ЖЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО !!!
- 25 апр 2018 10:39Пирожки не соответствуют картинке .Через два дня пожарила лепёшки на сковороде , вкусные пока горячие
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Пирожки за пять минут.
Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.