Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 мая 2018 21:50скиньте!_Пожалуйста!
- 2 мая 2018 21:53МОЖНО ЧУТЬ ПОЗЖЕ? ТОЛЬКО ЗАШЛА С ОГОРОДА
- 2 мая 2018 21:54В ЛИЧКУ А ТО ТУТ ДРУГАЯ ТЕМА
- 2 мая 2018 21:56Я МОГУ И ЗДЕСЬ-ТОЛЬКО БОЮСЬ МЕНЯ БЛОКИРНУТ
- 3 мая 2018 03:14Вы решили рецептик курника скинуть или пирожков? Раз замок, значит будьте осторожны со словами, дабы не навлечь на себя сгоревший курник
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*