Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 ноя 2019 15:46Зачем так долго запекать в духовке? Достаточно 10“при температуре 180°
- 25 ноя 2019 15:16Если внутрь положить мелко нарезанный свой маринованный огурчик, это будет- бризоль.
- 26 ноя 2019 12:29Блин быстро поджарится под крышкой, и хорошо снимется.Молока только совсем немного.
- 27 ноя 2019 01:07Вчера готовила. Вкусно. Блинчики делала на сковородке, под крышкой, все хорошо снимается. А запекала в мультиварке, в режиме "выпечка", получилось все удачно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Всегда мало, сколько не приготовишь!
Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. https://youtu.be/LsVXduZJtOg