Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный (2)

Комментарии

  • 28 окт 2023 23:23
    Чем жирнее .
  • 28 окт 2023 23:24
  • 28 окт 2023 23:27
    Благодарю)
  • 29 окт 2023 05:44
    Всё что душе угодно
  • 29 окт 2023 09:06
  • 29 окт 2023 11:50
    Надо попробовать...
  • 29 окт 2023 15:58
    Фотография
  • 30 окт 2023 03:04
    Точно также варила сыр, только без водяной бани... Если постоянно помешивать, то ничего не пригорит...
    Варила из своего, домашнего молока и творога...
    Молодец, Наталья, за чтобы она не взялась, всё у неё получается...
  • 31 окт 2023 02:02
    Ну и во сколько обошелся такой сыр ? 2 литра молока , 1 кг творога, яйца , масло сливочное , и готовить не 30 минут как написано , а намного дольше , за такие деньги можно купить в магазине не сырный продукт , а настоящий сыр.
  • 31 окт 2023 04:05
    Ну да, если все эти продукты покупать, и тем более домашние, то сыр обойдется дорого, но это того стоит...
    А у нас была корова и были 90е годы... Сыр в те года варили у нас в деревне все, кто не ленился...
    И не только сыр, но и мн др, сгущенку и крем для тортов и не только, и конфеты, типа коровки... Всё было свое, натуральное и вкусное...
    Теперь это всё осталось только в воспоминаниях... Прошло уже с тех пор почти 30 лет...
    А в магазинах сейчас не встречала хорошего и вкусного сыра , хотя я не любитель ... Беру в основном для внучки Белебеевский, из всех сыров он, по мне так, кажется самый вкусный...
  • 31 окт 2023 06:17
    когда свои продукты да конечно выгодно а если все продукты купить то очинка выделки не стоит сыр дешевле готовый купить когда своя корова была я все имела свое и сыр и брынза и масло
  • 7 ноя 2023 14:03
    Когда корову держали, делала так свой сыр. Только яйца с содой и немножко соли я взбивала в стакане и добавляла в готовую массу, быстро перемешивала до однородной пышной массы и в форму, тогда сыр получался с дырочками. Постоянно делала, очеоь вкусно.