Комментарии
- 6 ноя 2016 10:42Вера ИвановнаДавно такие блинчики делаю!
- 6 ноя 2016 11:15вера солдатенковаСпасибо
- 6 ноя 2016 11:21Сергей Ненахов
- 6 ноя 2016 11:36Aleksey Liana KRASOVSKIE
- 6 ноя 2016 11:41✰❈❂❤СВЕТЛАНА✰❈❂❤ )
- 6 ноя 2016 13:32Галинка Маланюк (Серба)
- 6 ноя 2016 14:33Карина Мирончук (Денисова)
- 6 ноя 2016 14:59Елена Ярушина
- 6 ноя 2016 15:04нина татарская-щукина
- 6 ноя 2016 15:13Валентина Гранкина(Рудяга)
- 6 ноя 2016 17:48Галина Калинкина
- 6 ноя 2016 19:07Любовь Захарова
- 6 ноя 2016 19:32Юлия Николаевна
- 6 ноя 2016 19:41Галина Камбарова(Поникаровская)Тесто получилось густовато, добавила гор. воды . испекла отличные блины.
- 6 ноя 2016 20:19Натали ))
- 6 ноя 2016 21:01Валя Смаглій (Білик)оооооо
- 7 ноя 2016 14:56Юлия НиколаевнаСильно жидкое пришлось добавлять муку!
- 7 ноя 2016 17:17Виктория Набокова(Поваляева) ответила Юлии Николаевнежидкое тесто - тонкие блинчики получаются, чуть больше муки - то тогда блины, а если сыпнуть как следует то тогда точно оладьи жарить можно! все зависит от того, что хочется испечь, вот я именно так и делаю! уже давно пользуюсь таким рецептом.
- 7 ноя 2016 19:26Вера Данилова(Черёмухина)
- 7 ноя 2016 20:17Людмила Арушанян
- 8 ноя 2016 11:42Самая Счастливая
- 13 ноя 2016 14:11Ludmila Nikolajenko
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло...