Комментарии
- 2 авг 2017 10:42Татьяна Илюшина
- 2 авг 2017 11:14ирина Харина(Федурова-Скоробог
- 2 авг 2017 12:11Кристина Андреевна
- 2 авг 2017 14:16Ольга Артамонова
- 2 авг 2017 14:20Снежана Ястремская (Кузнецова)
- 2 авг 2017 14:22Лариса Касалимова(Продан)вкуснятина!!!!
- 2 авг 2017 14:33Vladimirovna Vladimirovna
- 2 авг 2017 14:50((( Валентинkа )))
- 2 авг 2017 16:35Наталья Васильевна
- 2 авг 2017 16:56Юлия Купаева
- 2 авг 2017 17:32Татьяна Баранова
- 2 авг 2017 17:46Елена Кравцова(Журавлева)
- 2 авг 2017 20:11Сергей и Эльвира АгафоновыАйбат болык
- 2 авг 2017 21:04Madam wwwwwwwww
- 3 авг 2017 08:50Вера Малинникова
- 3 авг 2017 13:17Любов Ярош (Метельська)нямки...
- 3 авг 2017 14:34Елена Кудинова (Манекина)
- 3 авг 2017 20:35Виктор ВахнинА сколько стоит свежемороженаят сельдь?
- 4 авг 2017 00:30Людмила Михайлюк (Романова)
- 4 авг 2017 21:12Надежда Еремеева ( Серяпова )Запомним!!!
- 5 авг 2017 07:04Юлия Купаева
- 22 сен 2017 19:13Надежда Чистякова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
СЕЛЁДКА "ХЕ".
Хочу поделиться простым рецептом приготовления.
Это рецепт знаменитой пикантной закуски хе из сельди по-корейски.
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая
исчезает со стола,а гости требуют повторения.Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сельдь свежемороженая 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Приготовление:
:::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок,
масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://www.ok.ru/sekretdoma/topics/1456755624 ***************************************
Подпишись на кулинарный канал и следи за новинками, новые рецепты каждый день: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1
Королева любого стола,а тем более праздничного!Я очень редко покупаю готовую селедку. Мне, да и моим близким, больше нравится самодельная сельдь. Предлагаю вам рецепт которому меня научила моя мама.
Сельдь готовится БЫСТРО, да такая ВКУСНАЯ получается.
НЕОБХОДИМО
На 1л воды
2 ст.л.соли крупной
2 ст.л.сахара
1 ст.л.уксуса 9%
2 листочка лаврового листа
4 шт душистого перца горошком
4 шт черного перца горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кастрюлю налить воды,добавить соль,сахар,лавровый лист,перец,довести до кипения,добавить уксус и снять с огня,остудить полностью
2.Сельдь полностью распотрошить,отрезать голову,кожу не снимать!
3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь,не менее,чем на 12 часов
4.С сельди снять кожу,разделать на филе,порезать на кусочки,красиво выложить
Приятного аппетита!
Мира, счастья и любви !!!
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://www.ok.ru/sekretdoma/topics/1456755624
***************************************
Подпишись на кулинарный канал и следи за новинками, новые рецепты каждый день: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1