Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 дек 2017 23:23Красная рыба не любит специи и воду, т.к. теряется ее изысканный аромат. На 1 кг. красной рыбы берется 2 ст. ложки соли без верха и 1 ст. ложка сахара. Натереть рыбу, завернуть в х. б. тряпочку на 4 часа, Потом поставить в холодильник. На следующий день она готова. Она прекрасно переносит заморозку не теряя своих вкусовых качеств. я имею в иду соленую.
- 5 дек 2017 11:00Я тоже солю сухим посолом и прекрасно. по такому же рецепту
- 5 дек 2017 13:33Я тоже солю.как Надежда Сотникова(старостина) очень вкусно получается.даже впрок делаю.храню готовую в морозилке
- 16 дек 2017 16:39Я тоже солю сухим способом, но беру на 3 ст.ложки соли 1 ст.ложку сахара. При желании и кому как нравится можно добавит лимонный перец и/или сушеный укроп(свежий не стоит т.к. он осклизлевает).Рыба дает рассол. Рыбка через сутки готова, если хотите более крепкого посола, то подержите рыбу в растворе подольше, 2-3 дня. Рыба хорошо хранится в морозилке.
- 16 дек 2017 16:40И укладываю рыбу не в тряпку, а в емкость из-за образующегося рассола.
- 28 дек 2017 21:18У меня рецепт -французский. Сахар и соль в равных пропорциях и плюс пару ложек водки. Рыба дает рассол. Через пару дней - очень нежная и вкусная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБКА 🐠🐟 Оооочень вкусно!
Возьми на заметку! Рецепт ВКУСНЕЙШЕЙ малосольной рыбки,
как ЛЕГКО приготовить малосольную красную рыбу в домашних условиях.
Этот рецепт очень ПРОСТОЙ. Готовить так можно любую красную рыбу.
👇Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! 🤗 ❄️
Малосольная красная рыба рецепт:
______________________________
Красная рыба (у меня форель) - 800 г
Вода - 1 л
Соль - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев - 2 ч.л.
Гвоздика - 2 шт.
Сохраните себе и приготовьте, когда будет возможность!
Приятного аппетита!