Комментарии
- 21 фев 2018 07:27Натальюшка Я
- 21 фев 2018 08:44Светлана Овчинникова
- 21 фев 2018 10:50Раиса Платонова(Фатхутдинова)Обычное тесто мы в рабочей столовой такое месим !
- 21 фев 2018 11:36Лидия Портнова
- 21 фев 2018 12:01Сергей Котиковну и что в этом тесте нового,классический рецепт теста
- 21 фев 2018 13:04НИКОЛАЙ ПАВЛОВА в чём собственно фишка? Обычное безопарное тесто... На молоке будет ещё лучше....
- 21 фев 2018 13:48Алла Убакова(Бендус)Ни соли,ни сахара?Сомнительный рецепт
- 21 фев 2018 13:55Юцева-Пушкина НаташаНям
- 21 фев 2018 15:27Ольга Севрук (Гаврилюк)
- 21 фев 2018 17:24любовь бабий (ПАВЛЫГИНА)экономия фишка
- 21 фев 2018 18:08ПРО100 НЮТА
- 23 фев 2018 07:09Надежда МихееваПостное, без молока и яиц
- 23 фев 2018 10:41Наталья ivanova
- 23 фев 2018 13:41НАТАЛИЯ ГРАНКИНА(Бородина) ответила Сергею КотиковуД
- 2 мар 2018 11:39НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА - САМО СОВЕРШЕНСТВО.
Рецепт самого вкусного теста для пирожков Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал!
Ингредиенты
Пшеничная мука 350 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль 0,5 ч.л.
Приготовление
Просейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте.
В сухую массу влейте растительное масло и воду.
Перемешайте ложкой до образования однородной массы.
Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час.
Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Вымешивайте тесто 5 минут.
Теперь можно лепить пирожки и печь их!