Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мар 2018 22:56Булочки мого дитинства! Мене мама навчила так виробляти!
У нас такі булочки роблять на пасху називаються,,мазурки''. - Комментарий удалён.
- 12 мар 2018 16:13А рецепт Людмила смотрите выше)))
- 31 мар 2018 13:05Мне не понравились..хорошо что половину сделала..перевод продуктов..не советую
- 20 мая 2018 14:33Тесто просто класс .но надо меньше соли.и побольше сахара .я добавила сахара один .стакан и получилось .то что надо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Вкуснейшие булочки❤
Ингредиенты на 2-3 протвени:
2 стакана тёплого молока
1 стакан тёплой воды
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
2 столовые ложки сухих дрожжей
8-8,5 стаканов муки
Начинка по желанию
Способ приготовления:
Тёплое молоко, сахар, дрожжи и воду вылейте в емкость, где будете месить тесто. Оставьте немного так. Добавьте растительное масло, соль и яйцо. Сначала добавьте пять стаканов муки и хорошенько смесите. Тесто должно быть однородным. Добавьте остальную муку и продолжайте месить. Тесто не должно прилипать к руке. Оставьте тесто на пол часа. После этого смажьте руки маслом, чтобы было удобнее готовить. Сделайте кружочки размером с мандарин. По желанию можно добавить начинку. Сделайте формы цветочков, как это сделано видео. После этого смажьте желтками и оставьте постоять полчаса. Это очень важно. Готовьте при 190°.
Ставьте ❤ в комментариях, если понравился рецепт❤️