Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 дек 2018 11:21Да вы ж сначала попробуйте ,а потом *клеймите* - какие ж у вас невыдержанные языки и злые - даже если ошиблась женщина , ну так точно она не во вред это сделала, а по ошибке , а скорее всего и правильно -4,5 стакана муки это большая дозка и вполне без горки -вшерть- правильно , а масло очень даже в меру - такое почти тесто , только на воде делали для шанежек - но внутри без начинки а сверху добрая столовая ложка сметаны !
- 19 дек 2018 11:22Ответила Валентине Тищенко
- 19 дек 2018 11:24ничуть не много - тесто без добавки других масел - очень мягкое , нежное
- 19 дек 2018 11:25Пробуйте и обрадуетесь результату
- 19 дек 2018 11:50конечно каждый может ошибиться но просто эти ошибки не безобидные так как выбрасываешь продукты, я когда пишу рецепты то всегда перепроверяю правильно я записала или нет а не просто дать рецепт а дальше как хотите я никого не хотела обидеть , если хочешь сделать добро так делай нормально
- 19 дек 2018 11:51и если у вас есть нормальный рецепт этого теста , дайте пожалуйста 1
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крахмалистые булочки.
Интересный рецепт в вашу копилочку.
2 стакана теплого молока
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 яичный белок ( желток для смазывания)
1 стакан крахмала
4 - 4.5 стакана муки
1 пакетик мгновенных дрожжей
В емкости смешать жидкие ингредиенты. Затем добавить сухие и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час для брожения. Разделить тесто на шарики, размером с мандарин и сформировать булочки. Начинку можно взять любую. Выложить булочки на противень, накрыть и оставить еще на 20 минут. Смазать желтком и нанести узоры вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!