Комментарии
- 17 апр 2019 09:14Tatiana Suprunспасибо попробуем
- 17 апр 2019 09:58Виктория Жариковапонравилась!
- 17 апр 2019 11:28Арина Шевченко (Косьмина)А меня почему то не впечатлило
- 17 апр 2019 13:46Евгения Кривопустенко-Бутрименко.
- 17 апр 2019 16:34Наталья Погребная (Мазина)
- 17 апр 2019 18:29Антон и Юлия Колесниковы(Звада)
- 27 апр 2019 12:26Светлана Зинченко (Кобылинская)Мне очень понравилось, спасибо Вам большое за это видео рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только.
После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь...