Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 июл 2019 19:08Можно сделать хе из кабачков, как китайская морковь делается, только на терке для корейской моркови нужно натереть кабачки и так-же заправляют горячим маслом. Приврава уксус, соль,перец, кориандр и другие специи по вкусу.
- 19 июл 2019 19:12Сделала. Необычный вкус, но есть надо сразу, чуть постоит и кабачки дают сок.
- 19 июл 2019 19:26Для этого и дают кабачкам постоять, натер соломкой или мельче, посолил, дал постоять, слил сок и готовь. Даже если режешь кубиками на запеканку под шубкой из муки, сыра и масла, то тоже нарезал, посолил, дал стечь, потом обжарил на сковороде с луком и в сотейник, дальше запекать. Тогда запеканка не будет плавать в соку.
- 20 июл 2019 14:41Сделала, но на мой вкус пресновато, может, чеснока добавить? А сырники с яблоками очень понравились!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат, который хочется повторять еще и еще.
Кабачки могут удивить!Салат из кабачка с кунжутом. Сейчас самое время для этого салата. Готовится буквально за 5 минут, а получается очень вкусный, нежный. Если Вы никогда не пробовали есть сырой кабачок, то рекомендую начать с этого рецепта. Будите удивлены.Подробности и отзывы приготовивших смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=3DLZbF4jDiE