Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 сен 2019 14:43Это называется у нас " нан- плов".хорошо получается из вермишели соломка-- обжарить до золотистого цвета,предварительно смазав казан маслом
- 18 сен 2019 17:59В Италии все макарошки так готовят( с горошком.с фасолью .с морепродуктами.с цветной капустой........) и ничего не разваривается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такое Блюдо стоит приготовить обязательно!
Быстрый ужин за 30 минут!
"Плов" из Вермишели. Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день. Способ приготовления очень похож на плов из риса.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: https://youtu.be/bMOf1xEJ8S8