Комментарии
- 18 апр 2021 18:15Ольга Климова
- 18 апр 2021 21:42Марина Романова (Фомина)️
- 18 апр 2021 22:17Людмила Аникеева (Тютьмина)
- 19 апр 2021 18:02Наталия Гаврилова (Гусарова)
- 19 апр 2021 19:30EVE LINA
- 20 апр 2021 01:02Тамара ДитловаСпасибо!
- 21 апр 2021 15:50Марина Першина (козлова)Куда девать ножки
- 21 апр 2021 19:39Наталья Садуллаева ответила Марине Першиной (козловой)
- 22 апр 2021 07:12ольга икрянникова( хиврич) ответила Марине Першиной (козловой)Ножки мелко порезать , обжарить на сковороде и соединить с мясным фаршем , будет очень вкусно !
- 22 апр 2021 13:22romchik 😎
- 22 апр 2021 13:22romchik 😎
- 22 апр 2021 13:22romchik 😎
- 22 апр 2021 14:11валентина Акатьева (авдеева )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар OK
Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно!
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы @edim_doma_20 надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.