19 сен 2021

ЧИЗКЕЙК В ЛАВАШЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
350-380 гр пастообразного творога
2 яйца, 2 белка
40 гр кукурузного крахмала/рисовой муки
100 мл молока
сахзам, ванилин, разрыхлитель по вкусу
лаваш бездрожжевой
⠀ Приготовление:
1. Творог, 2 желтка, молоко, крахмал/муку, все подсластители/разрыхлители смешайте.
2. Взбейте до пиков 4 белка и аккуратно добавьте в творожную массу.
3. Выложите лаваш в форму, предварительно посыпав ее мукой, и сделайте бортики.
4. Залейте лаваш творожной массой и украсьте нектаринами (или любыми другими фруктами и ягодами).
5. Выпекайте на 180 гр 40 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии