Эта закуска далека от меню «мишленовских» ресторанов, так как она более близка к блюдам из деревенских таверн, тем не менее, она заслуживает особого внимания и комплиментов, ведь отличается пикантным вкусом и изысканной простотой.

Удачная комбинация белого хлеба, острого чеснока и мягкого сливочного масла покоряет и удивляет. Все предельно просто! Иногда в поисках оригинальных рецептов закусок, мы забываем, что существует неувядающая классика, такая как чесночные гренки – удачное блюдо для любого праздника и для застолья без особого повода. Необходимые ингредиенты: (на 2-3 порции) белый батон или булка – 5 кусочков; масло сливочное – 50г; масло подсолнечное – 15 мл; чеснок – 2 ...
Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=22025

Комментарии

Комментариев нет.