Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 окт 2018 13:29На фото коржи испечённые в духовке.На сковороде так не подрумянятся сверху.Зачем вводить в заблуждение.Покажите внешний вид,которые на сковороде....
- 26 окт 2018 15:33А на сковороде видать ...на букву Г...
- 26 окт 2018 16:51Скорей всего.Видно,что коржи для медовика и мука сверху-в духовке пеклись.боюсь представить,что получится на сковороде-поэтому не показали....
- 26 окт 2018 16:51И обрезали ни до,а после.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как быстро приготовить коржи для торта
Итак, нам нужны такие продукты: 200 грамм сметаны и1 чайная ложечка соды пищевой, плюс 200 грамм сахарного песка и 3 стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
Приятного аппетита!