Комментарии
- 2 мая 2019 12:57Елена Демина - Бащук
- 2 мая 2019 13:04Наталия Натали
- 2 мая 2019 13:48Елена Бунина /Неделько-Хаджиев
- 2 мая 2019 21:04🇷🇺Tatуаna Aleksandrovna🇷🇺
- 2 мая 2019 22:19Света Гарипова (Левкович)
- 2 мая 2019 22:20Света Гарипова (Левкович)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
Рыбка в картофельной корочке 🐟🥔
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.