Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 авг 2019 17:12ОООчень вкусные!.Но уксуса 200 мл это очень много. В прошлом году делала 150-170 мл.Но кисловато.А позавчера сделала 100 мл. Кисло-сладкие.Очень вкусные.
- 2 авг 2019 17:16Я делала только без горчицы и уксуса на 4 кг. огурцов - 120 гр. Добавляется петрушка . Получились очень вкусные .
- 2 авг 2019 17:18Петрушку и укроп я добавляла. А семя горчицы я кладу в банки для обычного маринования огурцов.
- 3 авг 2019 12:02я на ночь заливаю холодной водой огурцы, 7-8 часов стоят, потом сливаю и начинаю их резать брусочками и так далее. Получаются по такому рецепту огурчики хрустящие.
- 3 авг 2019 12:07и еще, вот не знаю почему,но бывают разные вкусы в разных баночках, в одной - чуть кислее, в другой - слаще....хотя одна партия приготовления, такое может быть я поняла.Хранятся у меня они на кухне в шкафах до лета практически...пару банок остается...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В прошлом году делала на пробу.
Очень понравились) автора рецепта действительно вспоминала не раз👍 В этом году буду делать двойную порцию, только вот масла добавлю меньше, мне показалось многовато.