Комментарии
- 16 окт 2019 08:46Людмила Радченко
- 16 окт 2019 11:22Раиса Киселёва ( Трегубова)Рецепт испытан, очень хороший.
- 16 окт 2019 12:09Зоя Сафина
- 16 окт 2019 12:09Зоя Сафина
- 16 окт 2019 14:15Ольга Жуковская (Богомазова)
- 16 окт 2019 22:40Maria GlockОк
- 17 окт 2019 07:35Zahra Rashidova
- 18 окт 2019 15:46Татьяна Сафронова ответила Раисе Киселёвой ( Трегубовой)0,5 банки кефира т.е 0,5 литра?
- 19 окт 2019 04:41Раиса Киселёва ( Трегубова) ответила Татьяне СафроновойДа, 05 литра.
- 20 окт 2019 06:23Марина Соина
- 20 окт 2019 11:26Елена Григораш(Масленникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пышные оладушки
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.