Курица в кефирном соусе Ингредиенты:Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стак. - 895501089998

Курица в кефирном соусе Ингредиенты:Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стак.

Зеленый лук — по вкусуЧеснок, перец — по вкусуПриготовление:1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад.4. В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарниру из овощей, гречки, риса.Приятного аппетита!

Комментарии