ТОРТ "ПРАГА"=================================

Дорогие Кулинары,Чтобы сохранить рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
=================================
Ингредиенты для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 0,5 банки сгущенки
- 1 стакан сметаны
- 1 ч.л. соды
- 1,5 стакана муки
- 2 ст.л. какао.
Приготовление теста:
1. 3 яйца взбить венчиком с 1 стаканом сахара.
2. Добавить 0,5 банки сгущённого молока, 1 стакан сметаны (в сметане погасить 1 ч.л. соды). Снова взбить венчиком.
3. Добавить 1,5 стакана муки, 2 ст.л. какао. Перемешать.
4. На дно формы положить промасленную пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 180 градусов.
5. Дать хорошо остыть и разрезать на 3 части.
6. Слегка пропитать сиропом. Смазать два коржа кремом, а верхний залить глазурью.
Ингредиенты для крема:
- 200 г сливочного масла
- 0,5 банки сгущенки
- 1 ст.л. какао.
Приготовление крема:
1. Взбить 200 г слив.масла и 0,5 банки сгущёнки.
2. Добавить 1 ст.л. какао, перемешать.
Ингредиенты для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 4 ст.л. сахара
- 3 ст.л. молока
- 1 ст.л. какао.
Приготовление глазури:
1. Хорошенько перемешать все ингредиенты.

Комментарии