Комментарии
- 30 апр 15:08Елена Иванова
- Нина СмоляковаКомментарий удалён.
- Роза Гуркина (Девликамова)Комментарий удалён.
- 9 мая 09:25татьяна короченцева ответила Розе Гуркиной (Девликамовой)Страшненький, не пропека.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сели поели
КЕКС со смородиной!
Ни каких магазинов не надо! Просто бомба!
- Мука - 600 гр
- Разрыхлитель- 15 гр
- Сахар- 400 гр
- Масло сл.- 120 гр
- Соль- 7 гр
- Молоко- 210 мл
- Яйца - 5 шт
- Масло рас.- 110 мл
- Ваниль
- Смородина -300-400 гр(замороженная)
Как готовить:
1) Взбить масло с сахаром.
2) Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром.
3) Смешать сухие ингредиенты и тоже за три раза всыпать в тесто.
4) Всыпать смородину и перемешать лопаткой.
5) Выпекать при температуре 180° примерно 60-75 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.