Комментарии
- 11 мая 07:16Татьяна ХодаковаКакие то выражения, подсели,
- 11 мая 09:39Любовь УсановаУж лучше "подсели", чем грамотёшка села! Рецепт хороший. Спасибо автору
- 13 мая 12:02Алла Прожерина(Диканова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сели поели
Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!
🐟
✅скумбрия 2 шт.
✅чеснок 2-3 зуб.
✅паприка 1 ст.л.
✅соль
✅растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!