Этому рецепту уже много лет, а я по-прежнему не перестаю готовить эти вкуснейшие лепешки.

Пробуйте!

Ингредиенты:
Наполнение:
2 картофелины + соль
масло для жарки
1 луковица
свежая петрушка
100 г моцареллы
Приготовление:
1) Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой – варите до мягкости, а когда он будет готов, переложите в миску.
2. На сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук — обжариваем до золотистости, а после обжарки добавляем его к картофелю — измельчаем/перемешиваем, затем добавляем мелко нарезанную петрушку и тертый сыр моцарелла — хорошо перемешиваем и начинка готова!
3. Подготовьте лепешки, выложите подготовленную начинку на первую лепешку и накройте второй лепешкой, посыпьте еще тертым сыром моцарелла – обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4. После обжарки разрежьте на треугольники и подавайте с любовью, прекрасным вкусом и очарованием.

Комментарии