Сало в луковой шелухе.

Самое вкусное сало.
Всем привет. Сало в луковой шелухе - пикантное и ароматное блюдо. Приготовление такой закуски одно удовольствие. Все готовится достаточно просто, если Вы еще не пробовали сало в луковой шелухе, то обязательно приготовьте. Подписывайтесь на группу https://ok.ru/senyavdele и поехали готовить!

Для приготовления нам потребуется:
Свиная грудинка 3шт
Луковая шелуха много
Лавровый лист
Соль
Перец
Черный молотый перец
Чеснок
У свиной грудинки срезаем ребра, они нам не понадобятся.
На дно казана кладем хороший слой предварительно промытой луковой шелухи. Сверху шелухи устраиваем по удобней три свиных грудинки.
Добавляем 150гр соли, это 6 столовых ложек. Далее смесь перцев, лавровый лист и засыпаем все луковой шелухой.
Казан ставим на очаг, наливаем воду, она должна полностью покрывать мясо и шелуху. Варим все 20 минут.
В казане хранить еду нельзя. Перекладываем в кастрюлю шелуху на дно. Далее грудинку, сверху опять луковую шелуху и заливаем бульоном. Убираем в прохладное место на сутки.
На следующий день грудинку чистим от луковой шелухи которая прилипла. Нарезаем сало на средние порционные куски. Смешаем чеснок натертый на мелкой терке и черный молотый перец. И хорошо натрем наши кусочки грудинки. Далее сало отправляем в пакеты и на заморозку в морозильную камеру на сутки.
Получается очень вкусное сало. Подаем с хлебом, хреном и горчицей, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.