Целый барашек томленый с луком в казане на костре.

Смотри видео и подписывайся на группу "Сеня в деле"

Целый барашек томленый с луком в казане на костре.
Мясо в луке не может получиться не вкусным. Да этот рецепт похож на сирне, но баранину здесь предварительно обжариваю до золотистой корочки. Потом на низких температурах мясо томится 2,5 часа за счет этого баранина получается очень мягкой. Пробуйте!

Ингредиенты:
Барашек 12 кг
Курдюк 250гр
Растительное масло
Лук много
Соль
Перец
Кориандр
Зира
Перец чили

https://ok.ru/senyavdele

Комментарии

  • 28 апр 08:20

    🥞Разбуди свою
    кулинарную страсть и отправляйся в волшебный мир вкусов с кулинарным телеграмм
    каналом "Готовим с Петровичем"!

    Здесь
    ты найдешь вдохновение, новые рецепты и море полезных советов от опытного
    шеф-повара.

    Не
    знаешь, как приготовить сытный обед или изысканный десерт?

    Петрович
    поделится секретами и поможет тебе создать настоящий шедевр на своей кухне.
    Забудь о скучных и повторяющихся блюдах, ведь каждый день ты можешь удивлять
    себя и близких новыми яствами.

    ️Брось
    вызов своим гастрономическим представлениям и открой для себя новые грани
    кулинарии.

    Подпишись
    на канал "Готовим с Петровичем" и погрузись в мир вкусов и
    возможностей сегодня!


    https://t.me/ O2DBDKRPNKEzMDYy

    Фотография