Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 окт 2016 13:22Только что сжарила оладьи получились очень пышные и вкусные. Все в восторге!
- 31 окт 2016 01:09А яйцо в горячем кефире разве не свернётся..?
- 31 окт 2016 17:15Нет не свернуться.Надо быстро мешать.
- 10 дек 2020 16:52И еще важно: тесто должно постоять минут 20-30 и ни в коем случае не перемешивать перед жаркой, потом каждый раз брать тесто ложкой с краюшку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌷Открытки и поздравления для друзей Бесплатно!
Пышные оладушки
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть,чтоб горячий был-это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха(по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.