Давненько у нас не было лафхаков.

Исправляемся.
1. Обмакнуть печенье полостью и не запачкать пальцы? Просто используй вилку-))
2. Котлета прожарится лучше и быстрее если перед жаркой сделать в ней небольшое углубление.
3. Специальный пульверизатор поможет легко получить сок лимона для ваших любимых блюд. Лимон предварительно рекомендуем слегка подавить.
4. В продолжение лимонной темы… Знали ли вы, что чем толще шкура лимона, тем больше в нем кислоты.
5. ⁣Торт дольше сохранит свежесть, если прикрыть срезы кусочками хлеба. Закрепить их можно с помощью зубочисток.
6. Если желток выпуклый, а белок вязкий и плотно собран вокруг желтка – яйцо очень свежее. Однако, если желток плоский, а белок жидкий – это признак залежавшегося яйца.
7. Порезы на сосиске делают снаружи и внутри для того чтобы она прожарилась равномерно.
8. Зелень сохраниться дольше, если хранить ее в фольге.
9. Идеально приготовленное яйцо.
10. И напоследок, сдаем секрет приготовления идеального бекона. Все просто, поместите его на фольгу и выпекайте при температуре 204 ° C
ровно 12 минут(!)

Комментарии

Комментариев нет.