Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 1 фев 2020 16:25Этот тортик действительно вкусный,тот,кто писал,что суховат-не правда.Это была просто жадность.Либо печенья много,либо крема мало.Делать надо по рецепту,там все в норме.А ещё он должен постоять на холоде пару часов.Приятного всем аппетита.
- 11 фев 2020 20:24Ой девочки .читала комментарии ..и плохие и хорошие. И решила сделать сама......
Торт- бомба!!! Вкусный,в меру сладкий,сочный,и главное суперрр. быстрый...Всем советую!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.