Комментарии
- 19 фев 2020 21:18О М
- 19 фев 2020 21:26Елена Анатольевна
- 19 фев 2020 22:02Наталья Вячеславовна
- 19 фев 2020 22:53Тамара Кокшарова (Мальцева)
- 19 фев 2020 22:53Тамара Кокшарова (Мальцева)
- 20 фев 2020 01:45MARLIN MAREYКакого "замороженного теста"?
- 20 фев 2020 02:34Ирина Кравец(Лазутина)(Дикун)
- 20 фев 2020 09:53Надежда ЛеснаяСпасибо!!!
- 20 фев 2020 09:53Надежда Лесная
- 21 фев 2020 12:26Ирина Скубилова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Лимонные цветочки» — легко повторить, а съедается моментально
Побаловать своих родных иногда очень даже полезно. Домашние сладости, приготовленные заботливой рукой хозяйки, просто не могут не понравиться. Если вы любите свежий лимонный аромат в сочетании с хрустящим печеньем снаружи, но мягким внутри, то рецепт «Лимонных цветочков» – это именно то, что нужно! Они готовятся быстро, а съедаются моментально.
Для приготовления «Лимонных цветочков» понадобятся следующие ингредиенты:
упаковка замороженного теста;
формочка «цветок» (продается во всех крупных магазинах);
лимонный мусс (1/2 банки сгущенки и сок 2 лимонов);
сахарная пудра для посыпки.
Готовим «Лимонные цветочки»:
Разморозьте тесто и вырежьте формочкой цветы.
2. Смажьте маслом форму, положите внутрь каждой по цветку из теста. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы оно не вздулось.
3. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут (до появления корочки).
4. Взбейте сгущенное молоко с соком лимона, наполните муссом печенье.
5. Посыпьте готовое печенье сахарной пудрой и подавайте к столу!