Комментарии
- 21 фев 2020 14:46Светлана ОбуховаКласс!
- 21 фев 2020 14:48Юлия Недзельская
- 21 фев 2020 15:02Татьяна Ярославцева️
- 21 фев 2020 15:38Елена Одинцова (Матюнина)️
- 21 фев 2020 15:58Татьяна ТатьянаПеченка говяжья или куриная?
- 21 фев 2020 17:44Татьяна Сухова
- 21 фев 2020 19:09Светлана БеловоловаТак Вы,простите,блины пекли или килограммы сбрасывали?!
- 21 фев 2020 20:31Mubina Urunova️
- 21 фев 2020 23:10Марина Маркушева (Краснополова)️
- 21 фев 2020 23:10Марина Маркушева (Краснополова)Это спам она на всех рецептах это пишет
- 22 фев 2020 08:54Раиса Зайцева
- 22 фев 2020 19:35Гусева Надежда,
- 23 фев 2020 00:19Лилия БезимяннаяСупер!
- 11 мар 2020 20:10Наталья Погребнова (Миллер)
- 27 янв 2022 10:56людмила чигренева️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печеночные блинчики 🥞
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.