Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мар 2015 15:02Я приготовила сразу, как прочитала. Вкусно. В следующий раз добавлю кинзы и сыр пожирает. Будет еще лучше. Спасибо.
- 11 мар 2015 08:05А вы какой сыр , использовали , я хочу приготовить, не знаю что купить.
- 11 мар 2015 13:55У меня был тильзитер, но он пресноват, ни о чем. В следующий раз надо либо чеддер, либо сулугуни, либо их смешать. Либо добавить в начинку специй.
- 11 мар 2015 16:36Я сегодня сделала с " гаудой", солоновато, но вкусно,особенно тесто, пальчики оближешь! Спасибо автору за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
"Сырные лепешки за 15 минут"
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на -терке) — 1 стак.
- Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)