Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 июл 2019 16:39Одни стикеры и смайлинки а хочется прочитать я пробовала и моя семья в восторге просят еще. А творог в магазине продается и очень даже вкусный. А вот я пекла супер.
- 15 июл 2019 20:34Их 41 человека, участвующих в обсуждении, только двое приготовили и поделились! Вот так надо! Спасибо, девочки! А то "лайкают", а в тему или нет не важно..
. - 16 июл 2019 12:01Моим домочадцам более эта вкуснятина подошла по вкусу чем сырники)))Спасибо за рецепт)))
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 17 июл 2019 02:23Как можно раскатать тонкий жгутик!? Жгутик обычно скручивают. Может раскатать полоску,а потом разрезать её на части?
- Комментарий удалён.
- 18 июл 2019 12:08Вы попробуйте и сделайте)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!