Комментарии
- 16 июл 2019 19:49Лидия Гагарина ( Белоусова)
- 16 июл 2019 20:38N My
- 16 июл 2019 20:38N My
- 16 июл 2019 21:14светлана казбан-гуйга
- 16 июл 2019 22:31Таисия Матушкова(Панкратова)
- 17 июл 2019 02:14Наталья Лопатина (Понамарева)Какая рыба больше подоидет?
- 17 июл 2019 06:59Светлана Балуева
- 17 июл 2019 10:22Лидия Гагарина ( Белоусова)рыба любая , вкусно.
- 17 июл 2019 20:09Валентина Солдатенко (Стенькина)Надо попробовать ..
- 19 июл 2019 17:13Елена Монид (Сошнева)
- 20 июл 2019 06:42Гульнур Синягулова(Бахтиева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыбка ароматная.
Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. Для приготовления ароматной рыбы понадобится: филе рыбы - 700 г; кетчуп - 5 ст. л.; соевый соус - 5 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); мука для панировки; масло для жарки; чуть соли. Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!