Комментарии
- 17 июл 2019 09:31Елена Соловей (Тукай)
- 17 июл 2019 10:30Татьяна Смирнова-Ухарцева
- 17 июл 2019 10:31Лидия Гагарина ( Белоусова)
- 17 июл 2019 11:49Елена Алимова
- 17 июл 2019 11:50Елена Алимова
- 17 июл 2019 16:34Светлана Конюшкова ( Кучина )
- 17 июл 2019 21:40JELENA IVANOVA KARPOVITSделала , но фарш суховат выходит - надо добавлять что то еще -а так замечательно
- 18 июл 2019 21:22Рамиля Абдулзалилова (Баскакова
- 24 июл 2019 15:10Наталия Пекшева
- 5 янв 2020 21:57Aliona Ciornîi
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Закуска из фарша
Приготовление закуски из фарша в виде клубочков ниток не сложнее приготовления обычных котлет. Фарш готовится точно так же, единственное, шарики из фарша обматываются тонкими полосочками из слоеного теста. Как видите, минимум усилий - и оригинальная закуска на праздничный и повседневный стол готова! Если вам понравился мой рецепт, как приготовить закуску из фарша, напишите свой отзыв.
Ингредиенты:
Фарш свиной : 400 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Лук репчатый: 1 Штука,
Хлеб: 0,5-1 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец душистый молотый: 1-2 Щепоток,
Тесто слоеное дрожжевое: 100 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу.
Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см.
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Порежьте его на полоски шириной около 5 мм. Оберните шарики из фарша полосочками теста.
Сверху смажьте полученные клубочки взбитым яйцом.
Запекайте клубочки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавайте горячими. Если к приходу гостей закуска успела остыть, подогрейте ее в микроволновке в течении минуты.