Комментарии
- 25 авг 2019 18:14надежда капитонова
- 25 авг 2019 18:26Л Е
- 25 авг 2019 19:20светлана александровна
- 25 авг 2019 19:34Натусик Лапусик
- 25 авг 2019 19:51Сергей Постников
- 26 авг 2019 06:45Мария Четверухина
- 26 авг 2019 11:43Любовь Некрасова
- 7 сен 2019 21:31Светлана Липартелиани (Медведева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Сливочное масло — 80 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Майонез — 80 Грамм
Яйцо — 5 Штук
Укроп — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Мимоза" новогодний"
1. Подготовьте продукты: охладите хорошо сливочное масло, отцедите рыбу от жидкости, сварите яйца, очистите лук. Приступим!
.2. Отделите желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата. Первым выкладывайте белковый слой, белки же предварительно натрите на крупной терке.
3. Второй слой салата - тертый сыр. Распределите его равномерно.
4. Следующий слой - рыбный. У меня консервированный тунец уже измельчен и отцежен, осталось только равномерно его распределить.
5. Максимально мелко порежьте луковицу, ошпарьте ее кипятком, чтобы горечь ушла, распределите поверх рыбы.
6. Сделайте майонезную сеточку. Количество майонеза можно регулировать по вкусу.
7. Охлажденное сливочное масло натрите над салатником, старайтесь, чтобы оно ложилось равномерно.
8. Последний слой - тертые на мелкой терке яичные желтки. Теперь накройте салат пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 1,5-2 часа.
9. Перед подачей на стол удалите с салата пленку, украсьте блюдо укропом и майонезом. Приятного аппетита!