Комментарии
- 20 сен 2019 08:00татьяна труш
- 20 сен 2019 08:26♥♡Светик ♥♡ Цалей
- 20 сен 2019 08:51Марина 💕💕💕💕💕💕💕Вас еще не всех заблокировали, как вы задолбали! Как всегда...сама собой восхищаешься, ты считаешь, что все дураки и не понимают. СПАМ!
- 20 сен 2019 08:54Татьяна Белова
- 24 сен 2019 09:25Антонина Крохмаль(Гасич)
- 27 сен 2019 20:34Манушак Ворожбитова (Арутюнян)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат "Кармен"
Рецепт прислала нам участница нашей страницы :)
Ингредиенты:
- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны