САЛАТ "БЕРЁЗКА" Лёгкий и очень простой в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе — 300 гр., ● шампиньоны свежие — 300 гр., ● яйцо — 5 шт., ● огурец маринованный — 5-6 шт., ● майонез, ● лук зеленый — 50 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец. 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке. 3 — выкладываем огурцы. Перемазываем. 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке.


Комментарии