Комментарии
- 21 окт 2019 05:19Галина Николаева (Тупицина)
- 21 окт 2019 06:20Любовь Сафронова (Малышева)
- 21 окт 2019 07:35Татьяна Божкова️
- 21 окт 2019 08:05Оля Шматкова(Грушевская)
- 21 окт 2019 15:08Ирина Скубилова
- 22 окт 2019 00:31Стелла Шамилова (Хачатурян)Супер!
- 25 окт 2019 16:20Марина Марина
- 26 окт 2019 16:42Людмила Свалова (Потапова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.