ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ "ВОЗДУШНЫЙ"🐠 🐟 🐬Такая закуска пользуется спросом среди любителей этой рыбы на застольях, а еще ее можно готовить просто так для бутербродов.

Всегда получается очень вкусно и пикантно👍Подойдет для праздничного и повседневного меню. Легендарное, очень несложное и, одновременно, очень вкусное блюдо.👇 Разверни продолжение с рецептами ниже..

gif
В 100 г - 230 ккал. Ингредиенты: сельдь соленая - 350 г яйца куриные - 2 штуки масло сливочное - 70 г лук - 40-50 г маринад для лука: вода - 50 мл сахар - 1 чайная ложка уксус натуральный 6 % - 1 столовая ложка Приготовление: _______________ Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут. У селёдки отрезать хвост и голову и отложить. Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера. Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук. Измельчить всё блендером. Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать. У головы сельди удалить жабры, она и хвост будет украшением. На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы, далее присоединить хвост и голову. Сверху плавники можно сделать из кусочков лимона. Далее блюдо можно украсить по своему желанию. Приятного аппетита!!!💖🌷Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!💖🌷

Комментарии