📖 Ингредиенты:- Творог - 50 г.- Сливки - 1 ст.- Яйцо - 2 шт.- Желток - 1 шт.- Сливочное масло - 20 г.- Ванилин - 1 ч. л.- Мука - 5 ст. л.- Сахар - по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Духовку разогреть до 170-180 градусов.2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.3. В глубокую миску положить творог, сливки, сливочное масло, ванильный экстракт. Взбить погружным блендером. Попробовать, если масса кислая добавить сахар.4. Добавить 2 яйца, снова все пробить блендером.Добавить муку, тщательно перемешать.5. Получившуюся массу выложить в подготовленную форму, верх смазать слегка взбитым желтком.Выпекать примерно 40 минут. Верх должен стать золотистым.
Творожный пудинг
📖 Ингредиенты:
- Творог - 50 г.
- Сливки - 1 ст.
- Яйцо - 2 шт.
- Желток - 1 шт.
- Сливочное масло - 20 г.
- Ванилин - 1 ч. л.
- Мука - 5 ст. л.
- Сахар - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Духовку разогреть до 170-180 градусов.
2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
3. В глубокую миску положить творог, сливки, сливочное масло, ванильный экстракт. Взбить погружным блендером. Попробовать, если масса кислая добавить сахар.
4. Добавить 2 яйца, снова все пробить блендером.
Добавить муку, тщательно перемешать.
5. Получившуюся массу выложить в подготовленную форму, верх смазать слегка взбитым желтком.
Выпекать примерно 40 минут. Верх должен стать золотистым.