Картофель в духовке

📖 Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Чесночный порошок, паприка, соль - по 2 ч. л.
- Орегано, розмарин, перец - 1 ч. л.
- Раст. масло - 40 мл.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Отварную картошку выложить на противень застеленный пергаментом и раздавить при помощи толкушки.
3. В миску с маслом добавить все специи и пропущенный через пресс чеснок.
4. Раздавленные картофелины смазать маслом.
5. Запекать в духовке при 230С 30-35 минут до хрустящей корочки и румяности картофеля.
По желанию готовый картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью или тертым пармезаном.

Комментарии

Комментариев нет.