Ингредиенты:1 л хлебного кваса3 средних свеклы1 свежий огурецхрен, горчица для заправкипучок зеленого лукасольПриготовление:1 Свеклу промыть, завернуть в фольгу, испечь в духовке при 200 градусах в течение 40 минут.2 Очистить, охладить, мелко нарезать, залить квасом, настоять 2-3 часа.3 В свекольник положить натертый на крупной терке огурец, мелко нарубленный зеленый лук, хрен, горчицу, посолить.
Свекольник
Ингредиенты:
1 л хлебного кваса
3 средних свеклы
1 свежий огурец
хрен, горчица для заправки
пучок зеленого лука
соль
Приготовление:
1 Свеклу промыть, завернуть в фольгу, испечь в духовке при 200 градусах в течение 40 минут.
2 Очистить, охладить, мелко нарезать, залить квасом, настоять 2-3 часа.
3 В свекольник положить натертый на крупной терке огурец, мелко нарубленный зеленый лук, хрен, горчицу, посолить.