Ингредиенты: 500 гр квашеной капусты (с рассолом) 1 луковица 2 моркови пучок зелени (петрушка, укроп) сметана соль Приготовление: 1 Морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. 2 Капусту (с рассолом) залить 2 литрами горячей воды, положить туда же очищенную луковицу целиком, довести до кипения и варить до готовности (30-40 минут). 3 За 5 минут до готовности проверить похлебку на соль и в случае необходимости досолить. 4 Подавать со сметаной и зеленью.
Похлебка из квашеной капусты
Ингредиенты:
500 гр квашеной капусты (с рассолом)
1 луковица
2 моркови
пучок зелени (петрушка, укроп)
сметана
соль
Приготовление:
1 Морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
2 Капусту (с рассолом) залить 2 литрами горячей воды, положить туда же очищенную луковицу целиком, довести до кипения и варить до готовности (30-40 минут).
3 За 5 минут до готовности проверить похлебку на соль и в случае необходимости досолить.
4 Подавать со сметаной и зеленью.