Ингредиенты: 1 стакан красной чечевицы 1 луковица пучок зелени (петрушка, укроп) соль Приготовление: 1 Лук нарезать очень мелкими кубиками и распустить в кипящей воде. 2 Добавить чечевицу, варить все вместе 20 минут. 3 За 5 минут до готовности посолить. 4 Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Чечевичная похлебка
Ингредиенты:
1 стакан красной чечевицы
1 луковица
пучок зелени (петрушка, укроп)
соль
Приготовление:
1 Лук нарезать очень мелкими кубиками и распустить в кипящей воде.
2 Добавить чечевицу, варить все вместе 20 минут.
3 За 5 минут до готовности посолить.
4 Подавать, посыпав рубленой зеленью.