Ингредиенты: 200 гр куриного филе 3-4 картофелины 1 морковь 200 гр молодой крапивы 1 луковица 1 ч л лимонного сока 1 яйцо соль перец сметана для подачи Ингредиенты: 1 Сварить на 2 литрах воды бульон из куриного мяса. Готовое мясо вынуть, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. Добавить в суп вымытые, почищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель. 2 Через 10 минут добавить ошпаренную кипятком и нарезанную крапиву. 3 Нарезать мелко зеленый лук и добавить к остальным ингредиентам. 4 Поперчить, добавить лимонный сок. 5 Яйцо отварить, порезать кубиками и добавить в суп в конце варки. Подавать со сметаной.
Суп с молодой крапивой
Ингредиенты:
200 гр куриного филе
3-4 картофелины
1 морковь
200 гр молодой крапивы
1 луковица
1 ч л лимонного сока
1 яйцо
соль
перец
сметана для подачи
Ингредиенты:
1 Сварить на 2 литрах воды бульон из куриного мяса. Готовое мясо вынуть, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. Добавить в суп вымытые, почищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель.
2 Через 10 минут добавить ошпаренную кипятком и нарезанную крапиву.
3 Нарезать мелко зеленый лук и добавить к остальным ингредиентам.
4 Поперчить, добавить лимонный сок.
5 Яйцо отварить, порезать кубиками и добавить в суп в конце варки. Подавать со сметаной.