Куриное филе — 250 гр,Шампиньоны — 150 гр,Корейская морковь — 75 гр,Лук — 100 гр,Огурцы — 75 гр,Зелень — 15 гр,Растительное масло — 1 ст. л.,Соль — 0.3 ч. л.,Майонез — 100 грОтвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками.Лук нарезаем четвертькольцами.Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле.Затем грибы немного остужаем.Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.Зелень нарезаем мелко.Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.Затем выкладываем слой вареной куриной грудки.⠀На слой курицы наносим майонезную сеточку, выкладываем морковку по-корейски.Затем слой измельченных огурцов.Сверху снова покрываем майонезной сеточкой.Обильно посыпаем измельченной зеленью.
САЛАТ, КОТОРЫЙ УДЕЛАЛ ДАЖЕ ОЛИВЬЕ — САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ 😍😋🤤
Куриное филе — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр
Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками.
Лук нарезаем четвертькольцами.
Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле.
Затем грибы немного остужаем.
Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Зелень нарезаем мелко.
Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Затем выкладываем слой вареной куриной грудки.
⠀
На слой курицы наносим майонезную сеточку, выкладываем морковку по-корейски.
Затем слой измельченных огурцов.
Сверху снова покрываем майонезной сеточкой.
Обильно посыпаем измельченной зеленью.